冷凍ハンバーグのトマト煮込み レシピ・作り方

冷凍ハンバーグのトマト煮込み
  • 約15分
sheep the poodle
sheep the poodle
翌日のお弁当にも便利です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを解凍。
    野菜を切る。
  2. 2 野菜を炒める。
    ハンバーグを加え、
    トマト缶・赤ワインを入れ、
    煮込む。
  3. 3 コンソメ・塩胡椒で味を整える。
    器に盛り、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

時間がない日にパッと作るため。

  • レシピID:1290032460
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る