HMで♪パインオレオパウンド レシピ・作り方

HMで♪パインオレオパウンド
  • 約30分
Nico
Nico
ホットケーキミックスとオレオで作るパイナップルパウンドケーキです(*^^*)

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に予熱する。
    ボウルに★を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
    オレオを5コ分砕いて混ぜる。
  2. 2 型に流して、平らにならす。
    型をトントン打ち付けて空気抜きする。
    残りのオレオを4等分に割って、少し埋め込むように乗せる。
  3. 3 オーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

ラップに包んで冷蔵庫で冷やすと、よりしっとり美味しいです(*^^*)

  • レシピID:1290032243
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス簡単お菓子パウンドケーキ
関連キーワード
おうちカフェ 手土産 持ち寄り 子供が喜ぶ
料理名
オレオケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る