おからパウダー入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして500wレンジで3分温める。
★は合わせて馴染ませておく。 -
2
ボウルに材料を全て入れて、ざっくり10回ほど握るように混ぜる。
4等分にして形を整えてラップする。
30分ほど冷蔵庫で冷やす。 - 3 油とハンバーグをフライパンに入れて弱火で両面焼き色が付くまで蓋をしながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからハンバーグ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)