オクラの豚巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラのガクを切り落とす。
-
2
豚ロース薄切りにオクラを置き巻く。
巻いた最後の部分に米粉をつけて接着する。 - 3 フライパンに牛脂を入れて溶け始めたら2の巻いた部分を下にして置き、焼き色がついたら裏返し蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 火を止め焼き肉のタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)