豚肉と野菜のだしまろ酢炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のだしまろ酢炒め
  • 約10分
  • 500円前後
結后
結后
豚細切れと野菜を だしまろ酢で炒めました。ゆずが決め手です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギをスライスし、春菊を5等分に切る。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れて豚肉細切れ、タマネギを入れて炒める。
  3. 3 豚肉細切れの色が変わってきたらもやし、春菊、トマトを入れて★を加えて2分炒める。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

だしまろ酢とゆずで爽やかに

  • レシピID:1290030660
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)もやし玉ねぎ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る