フライパン1つ♪小松菜とさば味噌煮のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに★を入れて弱火にかける。
香りが出たら、ざく切りにした小松菜と豆苗を加え炒める。 -
2
しんなりしたら、☆を加えて中火にする。
沸騰したら、スパゲッティを半分に折って入れる。
ゆで上がるまで混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スパゲッティ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)