HMで♪ココナッツ黒糖クッキー レシピ・作り方
材料(20枚分人分)
- ホットケーキミックス 150g
- ココナッツオイル 30g
- 黒糖 大さじ2
- 卵 1個
作り方
-
1
オーブンを170℃に予熱する。
ポリ袋に材料を全て入れて、よくもみ混ぜる。
20等分に丸めて、オーブンシートを敷いた天板に間隔をあけて並べる。 -
2
指で生地を軽く潰す。
オーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 黒糖クッキー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)