HMで♪きな粉マシュマロクッキー レシピ・作り方
材料(22個人分)
- ホットケーキミックス 200g
- きな粉 大さじ5
- 砂糖 大さじ3
- 卵 1個
- こめ油 大さじ5
- ホワイトマシュマロ 22個
作り方
-
1
マシュマロは冷凍しておく。
オーブンを170℃に予熱する。
マシュマロ以外の材料をポリ袋に入れてよく揉み混ぜる。 -
2
生地を22等分にして、マシュマロを1個ずつ包む。
オーブンシートを敷いた天板に、間隔をあけて並べてオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マシュマロクッキー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)