材料3つ♪ミルクチョコビスケット レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ホットケーキミックス 150g
- チョコクリーム 大さじ4
- 牛乳 大さじ1
作り方
- 1 オーブンを170℃に予熱する。ボウルに材料を全て入れてよく混ぜる。
- 2 天板にオーブンシートを敷いて、ひとくちサイズに丸めて押し潰した生地を、間隔をあけて並べる。
- 3 170℃オーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョコクッキー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)