HMとレンジで♪バナナココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 完熟バナナ 1本
- ココア、砂糖 各大さじ2
- ホットケーキミックス 150g
- 牛乳 150ml
作り方
-
1
ボウルにバナナを入れてよく潰す。
他の材料を表基準に加え混ぜる。 -
2
シリコンのケーキ型に流し入れて、とんとん打ち付けて空気抜きをしてラップをふんわりかける。
500wレンジで5分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ココア蒸しパン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)