エゴマの葉と納豆のオープンサンド♪ レシピ・作り方

エゴマの葉と納豆のオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
発酵食品でオープンサンドイッチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにみそとマヨネーズを塗り、トースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 納豆に麺つゆを加え混ぜます。

    焼いた食パンの上にエゴマの葉をのせ、その上に納豆をのせます。

きっかけ

みそと納豆の発酵食品でオープンサンドイッチにしたくて

  • レシピID:1290028381
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般納豆食パン朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る