餃子の皮でくるくる ハムとチーズ ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 大 2枚
- スライスハム 1枚
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ 適量
- 油 適量
作り方
-
1
スライスチーズとスライスハムを半分に切ります。
餃子の皮より 大きい場合は切ります。 - 2 餃子の皮の上にスライスハムとスライスチーズをのせ 巻き終わりに水を少し塗り巻きます。
-
3
フライパンに油を入れ 弱火で焼き色がつくまで焼きます。
お好みで半分に切っても良いですね。
ケチャップをつけて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません