餃子の皮でおつまみ ハムとアボカドのせ ♪ レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ ハムとアボカドのせ ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
餃子の皮、数枚残ることないですか?おつまみにいかがでしょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮をトースターで焼き色がつくまで焼きます。
  2. 2 スライスハムは、4枚に切ります。
  3. 3 アボカドを潰し、レモン汁、塩コショウと合わせます。
  4. 4 マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせソースにします。
  5. 5 焼いた餃子の皮の上にハム、アボカド、ソースをかけます。

きっかけ

餃子の皮でおつまみもいいかな⁉︎

  • レシピID:1290028371
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみアボカドワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る