小松菜と舞茸のチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに油とみじん切りにしたにんにく、ウィンナーを入れて弱火にかける。
香りがしてきたら、みじん切りにしたにんじん、小松菜、舞茸を加え炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
真ん中をあけて、卵わー割り落としてご飯を乗せる。
あらかじめ混ぜ合わせた★をまわしかけて、ほぐすように混ぜる。 -
3
塩・こしょうで味を整えて、ごま油をまわしかける。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜チャーハン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)