カボチャの豆乳スープ(^^) レシピ・作り方

カボチャの豆乳スープ(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
カボチャがたっぷり入った豆乳スープです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1㎝幅に切ってから2~3㎝幅に切ります。
  2. 2 鍋に、豆乳、水、固形コンソメ、カボチャを入れ火にかけます。
    沸騰してから5分ほど煮ます。
  3. 3 カボチャに火がとおったら、塩とコショウを入れかき混ぜます。
    お椀によそって、パセリをふって出来上がり(^^)

きっかけ

カボチャがあったので、カボチャの豆乳スープを作りました(^^)

  • レシピID:1290025580
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃパセリ豆乳スープ豆乳かぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る