魚肉ソーセージのガーリックチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
深めのフライパンにバターと、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける。
香りが出たら、みじん切りにしたにんじん、ねぎ、ソーセージを加え炒める。 -
2
ホールコーンを加え炒める。
真ん中をあけて、卵を割り落として塩・こしょうを振って醤油を回しかける。
ご飯を入れて、底からすくいあげるように混ぜる。 - 3 塩・こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)