豚こまとブロッコリーの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンでバターを熱して豚こまを炒める。
焼き色が付いたら、食べやすく切ったブロッコリーを加え炒める。
石突きを取り除いてほぐしたしめじを加え炒める。 -
2
★を加え混ぜる。
馴染んだら、四等分にして耐熱皿に分けて1枚分ずつスライスチーズをちぎってまんべんなく乗せてからパルメザンチーズをかけて、トースターで焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌チーズ焼き
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)