HMとレンジで簡単♪レーズンココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 牛乳または豆乳 200ml
- ホットケーキミックス 200g
- ココア 大さじ5
- 砂糖 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- レーズン 大さじ2
作り方
-
1
レーズン以外の材料を表記順に混ぜ合わせる。
シリコンのパウンド型に生地を流して型を数回打ち付けてから、レーズンをまんべんなく乗せる。 - 2 ラップをふんわりかけて500wレンジで7分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いっぺんに作れるので洗い物が楽チンです♪