じゃがいも入りポークチャップ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
豚ロース→1cm幅に切ります。
じゃがいも→千切りにします。
玉ねぎ→上一枚はみじん切りにします。残りはすりおろします。 - 2 玉ねぎ、ケチャップ、酒、ソース、塩少々、胡椒少々を混ぜ合わせます。
-
3
フライパンに油を入れじゃがいもをサッと炒めます。
豚ロースを加え火が通るまで焼き塩少々、胡椒少々振ります。 -
4
⑵を加え煮詰めます。
器に盛り乾燥バジルを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)