ほうれん草と豚バラとウインナーのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と豚バラとウインナーのパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ひろツー
ひろツー
時短料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり500リットル入ったお湯が沸騰したら5分パスタを茹でます
  2. 2 フライパンに、一口サイズカットしたポークウインナー、ほうれん草、豚バラ肉を焼きます
  3. 3 全部の赤みがなくなるまでやきます
  4. 4 フライパンに湯切りしたパスタと焼いた具材を後は混ぜれば完成です
  5. 5 かき混ざれば完成です!!
  6. 6 後はお皿に盛り付けるだけです!

きっかけ

夕飯に迷った時はこれです

  • レシピID:1290021460
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタトマト系パスタ納豆パスタトマトクリームパスタたらこパスタ・明太子パスタ
ひろツー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る