山芋と大葉の鰹節ポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
山芋の皮を剥き食べやすく切り大葉を刻む。
シソの実をほぐす。 - 2 山芋と大葉、シソの実を混ぜ合わせお皿に盛り付ける。
- 3 鰹節を乗せポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)