手作りタレで 茹でもやしと市販餃子 ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはサッと茹でザルにあけ 水気をきります。
-
2
市販の餃子を、パッケージの記載通り焼きます。
油を熱したフライパンに餃子を並べ、中火〜強火にし、水を加え落し蓋をして 焼き色がつくまで焼きます。 - 3 長ネギをみじん切りにし☆の調味料を合わせます。
- 4 お皿にもやしを敷きその上に餃子を並べ ☆の調味料をかけていただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)