鶏肉と白ぶなしめじの白ワイン蒸し焼き レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら鶏肉を入れ、白ワインを入れたら、すぐ蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 ぶなしめじの石づきを切り落とす。
- 3 1の蓋を開け、バターを入れてぶなしめじを入れて鶏肉と一緒に焼き色がつくまで焼く。
- 4 お皿に盛りつけ、塩コショウを振りかけレモンをしぼりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2018/05/30 10:37おつまみに ちょうどいいヤ〜ツでしたぁ〜Σd(・ω・d)ウマウマ!!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)