豚肉とジャガイモうま煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ネギを1センチ幅に切る。
ジャガイモを一口大に切る。 -
2
鍋に1.と豚肉と油を入れ中火で2-3分炒める。
○を入れフタをし中火で10-15分煮る。 -
3
絹さやを加え5-7分
煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません