バナナ豆乳ケーキ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 完熟バナナ 1本
- ☆卵 1個
- ☆豆乳 大さじ5
- ☆ココナッツオイル 大さじ1
- ☆ホットケーキミックス 大さじ5
- クルミ 3粒
- カシューナッツ 3粒
- タイガーナッツ 5粒
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 完熟バナナをスプーンで潰す。
- 2 卵を入れて溶き、潰したバナナと☆を入れてよく混ぜる。
- 3 耐熱容器にオリーブオイルをまんべんなく塗り、2の生地を流し入れ全てのナッツを乗せ180度のオーブンで15分ほど焼き色がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません