バナナ豆乳ケーキ レシピ・作り方

バナナ豆乳ケーキ
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
ホットケーキミックスで簡単♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 完熟バナナをスプーンで潰す。
  2. 2 卵を入れて溶き、潰したバナナと☆を入れてよく混ぜる。
  3. 3 耐熱容器にオリーブオイルをまんべんなく塗り、2の生地を流し入れ全てのナッツを乗せ180度のオーブンで15分ほど焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

完熟バナナがあったのでお菓子を作りました‼

おいしくなるコツ

ナッツはあるものでお好みで作ってください。

  • レシピID:1290017244
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ
関連キーワード
完熟バナナ ケーキ お菓子 簡単料理
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る