目玉焼きトーストと生ハム果物のワンプレートランチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ→千切りにします。
たまご→フライパンにサラダ油を入れたまごを割り入れ 水(分量外)大さじ1入れ 蓋をし蒸し焼きにします。 -
2
りんご→皮をむき塩水に浸します。水は分量外です。水気をとります。
バナナ→厚さ1cm程度に切ります。
レモン→くし形に切ります。 -
3
食パン→トースターで2分焼きます。
トーストにキャベツをのせマヨネーズをかけ目玉焼きをのせ 塩、胡椒、バジルを振ります。 -
4
りんごとバナナは器に盛りレモンを添えます。
※食べるときにレモンを果物の上で絞ります。 - 5 お皿に⑶、⑷をのせ 生ハムを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)