簡単・八宝菜 レシピ・作り方

簡単・八宝菜
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカを3センチ長さの1センチ幅に切る。
    白菜を2センチ幅に切る。
    人参を短冊切りにする。
    玉ネギを1センチ幅に切る。
    エノキを半分に切る。
  2. 2 フライパンに油と豚肉を入れ中火で炒める。
    色が変わったら1.を入れ炒める。
  3. 3 玉ネギがしんなりしてきたら、もやしを入れ
    1-2分炒める。
  4. 4 混ぜ合わせた◯を加え
    とろみがつくまで煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015694
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る