エビと鶏ささみフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビの背に切り込みを入れ背ワタを取り除き開く。水洗いしペーパータオルで水気をおさえる。
ササミのスジを取り除き
一口大に切る。 - 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
3
1.に2.を入れ混ぜ合わせ
パン粉をまぶす。 - 4 160-170℃の油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません