もやしとひき肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

もやしとひき肉のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
桂 将奈
桂 将奈
時短で簡単に美味しく節約料理!

材料(1人分)

  • もやし 200g
  • 合挽き肉 100g
  • ケチャップ 大さじ2
  • ウスターソース 大さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに合挽き肉を入れ弱火で炒めます
    肉汁が出てきたら中火にして火を通します
  2. 2 火が通ったらもやしを入れ、ケチャップウスターソースを入れて炒めます。
  3. 3 塩コショウで味を整え完成!

きっかけ

時間がなかったのでパパッと!

おいしくなるコツ

油はしかなくて大丈夫です!

  • レシピID:1290013891
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
料理名
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る