白菜漬の焼飯 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
白菜漬物を粗みじん切りする。
ボウルに◇を入れ混ぜ合わせる。 - 2 フライパンに●と1.を入れ中火-強火で炒める。
- 3 ごはんがパラパラになってきたら◯と青ネギを入れフライパンを返しながら2-3分炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません