節約レシピ♪ちょい辛もやし・魚肉ソーセージ炒め♪ レシピ・作り方

節約レシピ♪ちょい辛もやし・魚肉ソーセージ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
安い材料で短時間で出来ます^ ^

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • グリンピース(冷凍) 6粒
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 粗挽きコショウ 少々
  • しょう油 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 グリンピースを解凍します。

    魚肉ソーセージは、縦半分に切り斜めに切ります。
  2. 2 フライパンを熱し、サラダ油を入れもやし、魚肉ソーセージを炒めます。塩、コショウ、粗挽きコショウ、しょう油入れ混ぜます。
    器に盛りグリンピースを乗せます。
  3. 3 ※炒めすぎるともやしのシャキシャキ感がなくなりますので、炒め過ぎない方が良いと思います。

きっかけ

朝食用に作りました^ ^

  • レシピID:1290012557
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る