牛肉とゴボウ炒め煮 レシピ・作り方

牛肉とゴボウ炒め煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを斜め1センチ幅に切る。
    コンニャクを一口大に切る。
    ジャガイモと人参の皮をむいて一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと牛肉と1.を入れ
    中火で3-4分炒める。
  3. 3 2.に◯を入れフタをし
    中火で15-20分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012338
  • 公開日:2014/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る