豚肉とコンニャク炒め レシピ・作り方

豚肉とコンニャク炒め
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白ネギを斜め1センチ幅に切る。
    コンニャクを3センチ長さ
    1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにコンニャクを入れ水分を飛ばすように炒める。
    チリチリと音がしたら取り出す。
  3. 3 フライパンに油を入れ
    白ネギと豚肉をひろげながら焼く。
  4. 4 豚肉の色が変わったら
    2.を戻し入れる。
    ◯を加え中火で3-4分
    炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012225
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る