豚肉とコンニャク炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉スライス 200グラム
- コンニャク(アク抜き) 1枚
- 白ネギ 1本
- オリーブオイル 大さじ1
- ◯
- クックドゥ ガリバタチキン用 1袋
作り方
-
1
白ネギを斜め1センチ幅に切る。
コンニャクを3センチ長さ
1センチ幅に切る。 -
2
フライパンにコンニャクを入れ水分を飛ばすように炒める。
チリチリと音がしたら取り出す。 -
3
フライパンに油を入れ
白ネギと豚肉をひろげながら焼く。 -
4
豚肉の色が変わったら
2.を戻し入れる。
◯を加え中火で3-4分
炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません