大根とゴボウのかす汁 レシピ・作り方

大根とゴボウのかす汁
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
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簡単で美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根と人参の皮をむき
    5ミリ幅のイチョウ切りにする。
    ゴボウを縦半分に切り
    斜め5ミリ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
  2. 2 鍋に1.と豚肉と◯を入れ
    フタをして中火で10-15分、野菜がやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 2.に◯(2)を加え溶かす。
    弱火で4-5分煮て出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290012220
  • 公開日:2014/11/23
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粕汁
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