夏野菜グリルしたマリネ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
野菜は1cm幅に切り、魚焼きグリルへ軽く焦げ目がつくまで焼く
※かぼちゃは切ってから耐熱皿にのせ3分レンジにかけて下さい - 2 ○印の材料を合わせたところへグリルした野菜を並べて入れると完成!出来たてでも食べれますが軽く冷やしても美味しいです
- 3 多めに作ったときは、パスタと合わせても美味しいですよ。
きっかけ
夏野菜をたっぷり頂いたので日持ちするような1品にしてみました。
おいしくなるコツ
魚焼きグリル又はフライパンで野菜に焦げ目をつけること
- レシピID:1290011812
- 公開日:2014/08/04
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません