夏野菜グリルしたマリネ レシピ・作り方

夏野菜グリルしたマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
はぁーとまむ
はぁーとまむ
余ってる野菜で簡単ななんでも変身する常備菜に!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 野菜は1cm幅に切り、魚焼きグリルへ軽く焦げ目がつくまで焼く
    ※かぼちゃは切ってから耐熱皿にのせ3分レンジにかけて下さい
  2. 2 ○印の材料を合わせたところへグリルした野菜を並べて入れると完成!出来たてでも食べれますが軽く冷やしても美味しいです
  3. 3 多めに作ったときは、パスタと合わせても美味しいですよ。

きっかけ

夏野菜をたっぷり頂いたので日持ちするような1品にしてみました。

おいしくなるコツ

魚焼きグリル又はフライパンで野菜に焦げ目をつけること

  • レシピID:1290011812
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る