そら豆とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- そら豆(茹で) 200グラム
- 新玉ネギ 1/3個
- 厚切りベーコン 2枚
- ●
- BOSCO ガーリック 1袋(7g)
- バター 大さじ1/2
- ◯
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 茹でたそら豆の皮をむく。
-
2
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ベーコンを8ミリ幅に切る。 - 3 フライパンに●と2.を入れ玉ネギがしんなりするまで炒める。
-
4
3.に1.を入れ1-2分炒める。
◯をふりフライパンを3-4回返して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません