サーモンと十六豆ささげ南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ネギを薄切りし
おいしい酢と一緒に器へ入れる。 -
2
サーモンを1.5-2センチ幅に切る。
塩糀をまぶし軽くもみ
小麦粉をまぶす。 - 3 十六豆ささげを5-6センチ長さに切る。
-
4
170℃の油で2.と3.を揚げる。
油をきりアツアツの状態で1.へ漬ける。
そのまま冷まし冷蔵庫で
30分以上おいて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモンと十六豆ささげ南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません