ちくわ素揚げ レシピ・作り方

ちくわ素揚げ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分・横半分に切る。
  2. 2 1.を160℃の油で揚げる。
    熱いうちに塩をふって出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009846
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわ素揚げ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る