温玉豚キムチ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。青ネギも刻んでおく。
- 2 フライパンに油をひき、中火で豚肉を炒め、7割くらい火が通ってきたらキムチも入れさらに炒める。
- 3 丼にご飯をよそい、②と温泉たまご、青ネギをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/01/08 01:35なぜか?豚キムチをあまりやらない家庭で育ちました。
とても美味しい!!!
ホントにナイスだった。
申し訳ないのは、今日だけねぎがなくて、かいわれ代用です。