タコの黒こしょう唐揚げ レシピ・作り方

タコの黒こしょう唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • タコ(茹で) 240グラム
  • 唐揚げ粉・黒こしょう&ガーリック風味 大さじ2
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 タコを1.5センチ幅に切る。
  2. 2 ビニール袋に◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.をいれ袋口をもってふり
    タコ全体に粉をまぶす。
  4. 4 170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

◯を混ぜ合わせてからタコを加えまぶす。

  • レシピID:1290007381
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこたこの唐揚げ
料理名
タコの黒こしょう唐揚げ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る