妊婦さん応援!≪鉄分豊富≫アサリの白ワイ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アサリを砂抜きしておきます。
- 2 フライパンにキャベツ、アサリ、豚バラを入れ、ワインを振りかけて蓋をします。
- 3 中火で5~10分、アサリの口が開き、キャベツがしんなりするまで蒸したら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あさり
- 料理名
- アサリとキャベツの白ワイン蒸し
akitchen
フルタイムで働く2児の母です。時短かつ子どもも食べやすいメニューが得意です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)