うす焼き玉子とワカメの酢の物 レシピ・作り方
![うす焼き玉子とワカメの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baa9c750b03321b3f6132e3d755c08d20a345094.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵を流し入れる。
弱火でじっくり焼き表面が乾いてきたらひっくり返して焼き、まな板の上に取り出す。そのまま冷ます。 - 2 1.を3センチ長さの1センチ幅に切る。
-
3
ワカメをザク切りする。
カニカマを半分に切り、手でさく。 -
4
ボールに◯を混ぜ合わせ
2.と3.を入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- うす焼き玉子とワカメの酢の物
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません