*あと一品*えのきのコンソメマヨ炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・えのきの石づきを切り、ほぐす。
・ベーコンを1cm幅に切る。 -
2
卵とマヨネーズを混ぜ合わせる。
そしてバターを熱したフライパンに卵液を入れスクランブルエッグを作る。
半熟の状態で、お皿にあげておく。 - 3 バターを熱したフライパンでえのきとベーコンを炒める。
- 4 (3)が炒まったら(2)と材料Aを入れ炒めて味をからませれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのきのコンソメマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵でボリュームUP(*´∀`*)