シンプル☆おつまみに!砂肝炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂肝を切る。にんにくをスライスする
- 2 油を引きにんにくを炒める
-
3
砂肝を入れ塩こしょうする。
火が通ったら醤油を入れて火を止める
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 砂肝焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
みえ仔2017/05/19 20:42チューブのニンニクで代用しました。
-
ぱんこ2212016/07/30 06:47コリコリ美味しくて簡単なのも良いですね、ごちそうさまでした
-
かっぺ42172012/12/19 12:25あっという間に一品出来上がりました!おつまみに最高です!七味をかけましたが、おいしかったです!
-
with_smile2012/07/19 08:39鉄分も摂れてカロリー低いので大好物なんです!
ビールのお供にとても美味しかったです♪
ご馳走さまでした~☆