とっても簡単♪切り干し大根のからしマヨ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を洗い、タップリの水で約20分もどし、もどったら水気を絞っておく。
- 2 ●和え衣の材料を混ぜ合わし、(1)の切り干し大根と手でさいたカニカマを加え、和えて出来上がり。
きっかけ
包丁もいらず簡単に作れる一品。
おいしくなるコツ
切り干し大根も自分で作ってみましょう。※レシピ【切り干し大根(保存)】を参照。
- レシピID:1290000929
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 切り干し大根のからしマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません