絶品!自家製胡麻坦々麺スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スープの調味料を全て合わせて、よく混ぜる。
そのまま冷やしても、鍋で温めても冷温どちらでも大丈夫です! - 2 中華麺を茹で、スープと具材を盛り付けて完成です!
- 3 辛い坦々麺がお好きな方はラー油やスープに豆板醤を入れると辛味を調整できます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 坦々麺ごまだれラーメンスープ・つけだれ
tsukiko 313
現役料理人の気まぐれレシピ!
あまり手をつけないおいしい野菜の食べ方や
季節の野菜、簡単でおいしいがモットーのレシピです!
皆さんの食卓に、お茶の時間のお供に美味しい料理が増えますように♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
89353652nao2023/06/29 20:04ご馳走様でした♪
-
mwuggi2023/06/26 19:44レシピを参考にしました!
美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
既製品のスープは使っていません!