白菜糸こんにゃくひき肉のブタ汁 レシピ・作り方

白菜糸こんにゃくひき肉のブタ汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 白菜と糸こんにゃくを小さく切ります。
  2. 2 味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 20分~煮て、火が通ったら味噌を溶かして完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017724
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る