チラシ大葉のチキンカツ レシピ・作り方

チラシ大葉のチキンカツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉の皮をとり、横にスライスして2枚にする。
  2. 2 大葉を刻み、小麦粉と合わせて1にまぶす
  3. 3 溶き卵にくぐらせてパン粉を打つ。
  4. 4 フライパンに2センチほど油をしき、揚げ焼きする。
  5. 5 片面2分ずつ焼けば完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017050
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る