小松菜の塩辛和え レシピ・作り方

小松菜の塩辛和え
  • 5分以内
楽天太郎。
楽天太郎。
簡単にもう一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切り、○を掛けてレンジで加熱する。
  2. 2 小松菜に火が通ったら、一度水にさらし、しっかりと絞る。
  3. 3 2に塩辛を和える。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1280016204
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る