ぷるぷる卵たっぷりプリン レシピ・作り方

ぷるぷる卵たっぷりプリン
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(1人分)

  • 3個
  • 豆乳 2カップ
  • エリスリトール 大3
  • バニラエッセンス 5滴

作り方

  1. 1 材料全てを合わせてよく混ぜます。
  2. 2 型に流し込む。
  3. 3 フライパンに水を張り、2を並べる。
  4. 4 中火で10分~蒸し焼き。
  5. 5 冷やして完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280016112
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る